Tartines végétariennes
Ingrédients:
Pour 1 personnes
- 1 petites aubergines
- fromage comté
- 1 tomate
- 2 morceaux de poivron (rouge et jaune)
- un filet d'Huile d'olive
- sel et poivre
1) Lavez et coupez la queue des aubergines, puis coupez les tranches d'un demi centimètre, faites les dorer à la poêle avec un filet d'huile d'olive, puis réservez dans une plaque allant au four.
2) Coupez en petit cube le poivron et la tomate puis assaisonnez de sel et poivre.
3) Disposez sur les tranches d'aubergine le mélange poivron tomate et recouvrez le tout de fromage, laissez gratiner au four quelques minute, et c'est près.
A servir avec une salade et du riz complet.
Vous pouvez rajouter un peu de jambon cru ou cuit avant le fromage.
Idéal pour un apéro dînatoire.
On peut également couper en morceaux les aubergines, les tomates et les poivrons, les faire revenir avec un oignon et disposer cette préparation sur une tranche de pain complet avant de le mettre au four.