TARTINES RÔTIES COURGE ET CHÊVRE

03/10/2015 13:17

Ingrédients:

- 2 tranches de pain au kamut ou à l'épeautre ou essene

- 80 gr de courges déja pelées et vidées

- 50 gr de fromage de chêvre

- 5 gr de graines de trournesol

- 5 gr de graines de sésame

- 5 gr de graines de lin

- Poivre

 

Préparation:

1) préchauffer le four 220°C

2) recouvrir 1 plaque de cuison avec du papier sulfurisé

3) détailler les courges en cubes si cela n'est pas déja fait

4) répartir sur la plaque et au four 10 minutes

5) écraser les courges à l'aide d'une fourchette

6) tartiner les tranches de pain de fromage

7) recouvrir de courges écrasées

8) parsemer de graines et de poivre

9) disposer les tartines sur la plaque à four et baisser à 200°C, 10 minutes de cuisson

 

SERVIR AVEC UNE SALADE VERTE.