Tartelettes tomate, chèvre et noisettes fraîches
Ingrédients:
pour 30 tartelettes
Pour la pâte:
- voir la recette de la pâte sablée sans gluten ou fond de tarte
Pour la garniture:
- 2 tomates
- 4 c. à s. de moutarde
- 10 noisettes fraîches
- 150 g de fromage de chèvre frais
1) Faites votre pâte et réserver la au réfrigérateur.
2) Épluchez les tomates et découpez-les en quartiers. Enlevez tous les pépins pour ne garder que la chair.
3) Étalez finement la pâte sur un plan de travail fariné puis découpez, à l’aide d’un emporte-pièces ou d’un petit verre, des cercles (30) d’environ 3 à 4 cm de diamètre.
4) Étalez un peu de moutarde sur chaque cercle puis posez-y une petite tranche de tomate.
5) Enfournez à 180 °C pendant 15 min. À la sortie du four, laissez tiédir.
6) déposez du chèvre sur la tomate.
7) Terminez par quelques éclats de noisettes fraîches.