tarte aux champignons et au fromage

12/11/2014 14:16

Ingrédients:

pour 4 personnes


- 400 gr de champignons

- 1 échalote

- 10 brins de persil

- thym

- 2 oeufs

- 100 gr de fromage de chèvre ou de bleu de brebis

- 50 gr de féta

- 1 c à c d'huile d'olive

- 1 pâte à tarte (voir recette)


1) préchauffer le four à 220°C

2) nettoyer les champignons puis émincez-les.

3) peler et hacher l'échalote

4) dans une pôele faire revenir le tout dans l'huile d'olive 4 minutes à feu vif en remuant  de temps en temps

5) hacher le persil si vous n'avez pas de mixeur

6) mixer le fromage, 1 oeuf et le persil (si vous n'avez pas de mixeur écraser à la fourchette) et incorporer aux champignons

7) dérouler la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé, étaler au centre la préparation en laissant une marge de 4 cm autour.

8) émietter la féta et répartir le thym

9) au four 15 minutes


Servir avec une salade.