tarte aux champignons et au fromage
Ingrédients:
pour 4 personnes
- 400 gr de champignons
- 1 échalote
- 10 brins de persil
- thym
- 2 oeufs
- 100 gr de fromage de chèvre ou de bleu de brebis
- 50 gr de féta
- 1 c à c d'huile d'olive
- 1 pâte à tarte (voir recette)
1) préchauffer le four à 220°C
2) nettoyer les champignons puis émincez-les.
3) peler et hacher l'échalote
4) dans une pôele faire revenir le tout dans l'huile d'olive 4 minutes à feu vif en remuant de temps en temps
5) hacher le persil si vous n'avez pas de mixeur
6) mixer le fromage, 1 oeuf et le persil (si vous n'avez pas de mixeur écraser à la fourchette) et incorporer aux champignons
7) dérouler la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé, étaler au centre la préparation en laissant une marge de 4 cm autour.
8) émietter la féta et répartir le thym
9) au four 15 minutes