suprêmes de volaille, polenta et champignons des bois

09/10/2014 22:26

Ingrédients:

pour 2 personnes

 

- 160 g de girolles

- 160 g de blancs de poulet

- 160 g de polenta

- 40 g de parmesan ( facultatif)

- 5 cl de crème Amandina ou de soja (voir produits)

- 1 botte de persil

- Sel, poivre, gros sel

- 1 c. à c. d'huile d'olive

 

1) Lavez bien les girolles pour qu’il ne reste pas de terre si vous les prenez frais

2) Découpez les blancs de poulet en lamelles épaisses et faites-les cuire dans une poêle antiadhésive

3) Dans une autre poêle avec 1 c. à c. d'huile d'olive, ajoutez les girolles, laissez cuire à feu doux à couvert pendant 5 min puis enlevez le couvercle pour que l’eau s’évapore. Ajoutez un peu de persil ciselé, laissez cuire de 5 à 10 min de plus. Salez et poivrez.

4) Faites cuire la polenta dans un volume double d’eau, avec un peu de gros sel. Lorsque la polenta a absorbé toute l’eau, rajoutez la crème et le parmesan, en mélangeant bien.

 

Servez la polenta, les girolles, le poulet en même temps.