suprêmes de volaille, polenta et champignons des bois
Ingrédients:
pour 2 personnes
- 160 g de girolles
- 160 g de blancs de poulet
- 160 g de polenta
- 40 g de parmesan ( facultatif)
- 5 cl de crème Amandina ou de soja (voir produits)
- 1 botte de persil
- Sel, poivre, gros sel
- 1 c. à c. d'huile d'olive
1) Lavez bien les girolles pour qu’il ne reste pas de terre si vous les prenez frais
2) Découpez les blancs de poulet en lamelles épaisses et faites-les cuire dans une poêle antiadhésive
3) Dans une autre poêle avec 1 c. à c. d'huile d'olive, ajoutez les girolles, laissez cuire à feu doux à couvert pendant 5 min puis enlevez le couvercle pour que l’eau s’évapore. Ajoutez un peu de persil ciselé, laissez cuire de 5 à 10 min de plus. Salez et poivrez.
4) Faites cuire la polenta dans un volume double d’eau, avec un peu de gros sel. Lorsque la polenta a absorbé toute l’eau, rajoutez la crème et le parmesan, en mélangeant bien.