SPAGHETTIS AUX TOMATES

29/08/2014 23:00

 

Ingrédients:

pour 2 personnes

 

- 400 / 500 gr de spaghettis au blé complet ou à l épeautre 

- 1 boîte de pulpe de tomates 

- 1 cube de légumes

- comté rapé

- 1 petit paquet d'olives noires dénoyautées 

 

1) faire bouillir une casserole d'eau avec le Bouillon de légumes

2) plonger les pâtes le TPS de cuisson indiqué sur le paquet 

3 ) dans une autre casserole faire revenir la pulpe de tomate avec laurier et basilic , on peut y rajouter un oignon revenu au préalable dans une cuillère à soupe d'huile d'olive . 

4) égoutter les pâtes

5) mélanger le tout  + olives 

6 ) parsemer le comté rapé

 

Dans cette recette peut être utilisé les pâtes que vous voulez au blé complet ou à l'épeautre et des tomates fraîches comme des tomates cerises par exemple ou des coeurs de boeuf.

Les pâtes ne peuvent être associées qu'à des légumes + une compote sans sucres ajoutés.

N'hésitez pas à bien remplir votre assiette.