spaghettis aux légumes
Ingrédients:
pour 2 personnes
- 200 gr de spaghettis au blé complet, au kamut ou à l'épeautre
- 1 c à c. d'huile d'olive ou de sésame
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 carotte hachée
- 1 boite de pulpe de tomate
- romarin
- laurier
- 1 bouillon de légumes
- persil
- comté
- haricots verts
- fleur de sel ou sel marin et poivre
1) dans une poêle faire chauffer l'huile, oignon, carottes 10 min
2) ajouter l'ail, les tomates et cuire 3 min
3) ajouter le romarin et laurier, cuire 10 min
4) ajouter les haricots verts coupés avec du persil et un bouillon de légume émietté, un peu de poivre et cuire 5 min
5) cuire les spaghettis selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet avec un peu de sel
6) mélanger le tout
7) saupoudrer de comté