Salade de fraises au chèvre frais et à l'avocat

04/11/2014 18:51

Ingrédients:

pour 4 personnes


  • - 500g de fraises
  • - 1 bûche de chèvre frais
  • - 2 à 4 avocats
  • - 1 salade roquette
  • - Pignons de pin
  • - Sel et poivre
  • - 1 c. à s. par personne d'huile d'olive ou d'avocat

  • 1) Équeuter les fraises et les couper en lamelles

    2) Couper la bûche de chèvre en fines rondelles

    4) Peler l'avocat et couper chaque quartier en fines lamelles

    5) Émincer finement la roquette

    6) Préparer 4 coupelles en y disposant les lamelles de fraises, d'avocat et de chèvre

    7) Poivrer, saupoudrer de roquette ciselée et de pignons de pin

    8) Arroser d'un filet d'huile


    Vous pouvez remplacer les pignons par des pistaches, les fraises par des tomates cerise et rajouter un filet de vinaigre balsamique avec l'huile.