roulés d'aubergines au jambon cru

15/09/2014 11:04

Ingrédients:

pour 2 personnes

 

- 1 sachet d'aubergines grillées en tranches (rayon congelés)

- 10 tranches de jambon cru

- herbes de Provence

- huile d'olive

- papier sulfurisé

- cure-dents

 

1) disposer les tranches d'aubergines sur une plaque de four avec du papier sulfurisé + superposer de jambon cru

2) rouler les aubergines et les piquer avec des cure-dents

3) saupoudrer d'herbes de Provence + un filet d'huile d'olive

4) au four 10 min à 200 ° C

 

On peut remplacer le jambon cru par du  fromage de chèvre ou par de la viande hachée légèrement précuite au préalable avec des herbes de Provence.

à servir avec une salade verte, des tomates cerises et du riz complet.

vous pouvez utiliser des aubergines fraiches mais la cuisson se fera au préalable avant de mettre la garniture et sera plus longue.