roulés d'aubergines grillées au fromage de chèvre

15/09/2014 10:22

Ingrédients:

pour 2 personnes

 

- 1 sachet d'aubergines grillées en tranches (rayon congelés)

- fromage de  chèvre à tartiner ou en buche

- du persil ou de la menthe (selon votre goût)

- sel et poivre

- huile d'olive

- papier sulfurisé

- cure-dents

 

1) dans un bol mélanger le chèvre , le persil ou le menthe,le sel et poivre

2) disposer les tranches d'aubergines sur une plaque de four avec du papier sulfurisé

3) tartiner les aubergines du mélange de chèvre

4) rouler les aubergines et les piquer avec des cure-dents

5) un filet d'huile d'olive

6) au four 10 min à 200 ° C

 

On peut remplacer le fromage de chèvre par de la viande hachée légèrement précuite au préalable avec des herbes de provence.

à servir avec une salade verte, des tomates cerises et du riz complet ou en accompagnement d'une viande.

vous pouvez utiliser des aubergines fraiches mais la cuisson se fera au préalable avant de mettre la garniture et sera plus longue.

Idéal pour un apéro dinatoire.