ROULEAUX D'AUTOMNE
Ingrédients:
( pour 4 personnes)
- 8 blancs de poireaux
- 2 C. à S d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 gr de féta
- 150 gr de mélange de quinoa blanc et rouge
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel et poivre
Préparation:
1) nettoyer les poireaux, les couper en tronçons et ôter les coeurs.
2) déposer les tubes de poireaux dans le panier d'un cuit-vapeur et cuire 6 minutes
3) chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les coeurs de poireaux émincés avec l'ail haché + sel + poivre et faire revenir 5 min
4) rincer le quinoa, l'ajouter dans la poêle avec le cube de bouillon dilué dans 50 cl d'eau chaude. Mélanger, couvrir et cuire 20 min en remuant de temps en temps
5) incorporer la féta et laisser refroidir
6) garnir les tronçons de poireaux de la préparation.
7) les installer debout, serrer dans un plat à gratin et au four 20 min