Rôti de veau moutarde aux carottes
Ingrédients:
pour 4 personnes
- 1 kg de carotte
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 rôti de veau
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- thym
- laurier
- sel
- 1 bouillon cube ou de légumes
- 20 cl de crème Amandina ou de soja
- 1 C. à S. de moutarde
1) Lavez et épluchez les carottes, coupez-les en rondelles. Réservez.
2) Dans une cocotte faites chauffer un filet d'huile d'olive.
3) Faites revenir le rôti de veau de tous les côtés.
4) Epluchez l'oignon, coupez-le en quatre et ajoutez-le dans la cocotte. Faites de même avec les gousses d'ail, épluchez-les, dégermez-les et ajoutez-les dans la cocotte.
5) Ajoutez un brin de thym et 2 feuilles de laurier. Salez.
6) Délayez le bouillon cube dans 1 litre d'eau bouillante.
7) Versez les carottes sur le rôti, versez le bouillon par dessus. Couvrez et laissez mijoter 25 minutes.
8) Mélangez la crème avec la moutarde et ajoutez-les en fin de cuisson. Mélangez et servez aussitôt.