RIZ AU LAIT ET AUX FRAMBOISES

03/10/2015 12:45

Ingrédients:

- 500 ml de lait végétal ou de chêvre

- 150 gr de yaourt de brebis ou de chêvre

- 120 gr de riz à grains ronds complet de préférence

- 200 gr de framboises

- 1 citron vert

- 20 gr de miel

- quelques feuilles de menthe

 

Préparation:

1) râper les zetes et presser la moitié du citron

2) porter le lait à ébullition avec les zestes

3) verser le riz et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps

4) ajouter le miel et mélanger

5) retirer du feu et laisser refroidir

6) ajouter le yaourt

7) répartir la préparation dans des récipients

8) réserver au frais 1H00

9) verser le jus du citron sur les framboises, ajouter la menthe, mélanger délicatement

10) recouvrir le riz de framboises.

 

Pour un petit déjeuner, un brunch ou un dessert...