poulet léger au fromage de chèvre

23/09/2014 15:13

Ingrédients:

pour 4 personnes

 

- 4 blancs de poulet

- 2 poivrons rouges

- chèvre en buche ou en crottin

- 1 gousse d'ail

- cumin

- estragon ou herbes de Provence

- cannelle (facultatif) 

- huile d'olive

- sel et poivre

 

1) couper les blancs de poulet dans le sens de la longueur, saupoudrer les de cannelle, de cumin et de poivre

2) disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four et disposer les moitiés d'escalope

3)  mettre du chèvre sur les morceaux de poulet et poser les autres moitiés dessus pour refermer chaque escalope

4) couper les poivrons en deux et recouvrer chaque escalope de poulet

5) mettre la tête d'ail au centre de la plaque du four, entre les poulets

6) ajouter 1 filet d'huile d'olive et du sel

7) au four 240°C 30 min

 

à servir avec un peu de riz complet...

Vous pouvez également rajouter au moment de servir un filet d'Amandina ou de crème de sauja (voir "produit") sur les escalopes.

Vous pouvez utiliser, à la place du chèvre, du fromage de brebis, du bleu ou du comté.