poêlée de dinde aux aubergines et à la tomate

23/09/2014 15:33

Ingrédients:

pour 1 personne

 

- 1 filet d'huile d'olive

- 1 petite aubergine

- 1 petit  verre d'eau 

- 2 tomates fraiches ou une petite boite de tomates pelées

- 1 escalope de dinde

- 1 c. à s. de moutarde sans sucre

- sel et poivre

- curry

- 1 cube de bouillon de légumes

 

1) dans une poêle mettre 1 c. à c. d'huile d'olive avec l'aubergine et les tomates coupées en dés, un petit verre d'eau et 1 bouillon de légumes

2) couper en lamelles ou en cubes l'escalope et incorporer là à la préparation 1 avec la moutarde

3) laisser mijoter jusqu'à que les aubergines et la dinde soient cuites, rajouter du sel, du poivre et du curry à votre goût

 

à servir avec des pâtes au blé complet.