PAIN - SANS GLUTEN - expresssss

02/07/2015 12:21

 

 

Ingrédients:

(pour 1 personne)

 

- 1 oeuf de gros calibre

- 1 cuillère à soupe d'eau

- 3 cuillères à soupe de lait (ou de substitut de lait, comme du lait d'amande, de riz ou de soja)

- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre

- 35 g de farine sans gluten

- une petite cuillère à café de levure chimique.

 - 1 cuillère à soupe de sucre de coco ou sukrin (ou 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d'agave).

 

Préparation:

1) Dans un bol, mélangez d'abord tous les ingrédients liquides.

2) Ajoutez ensuite les ingrédients secs.

3) Mélangez bien tous les ingrédients.

4) Versez le mélange dans un récipient qui va au micro-ondes sans mettre de couvercle.

5) Mettez le récipient dans le micro-ondes et laissez cuir pendant 90 secondes. (Le temps de cuisson varie selon les micro-ondes).