MUFFINS MARBRE

15/09/2015 17:37

 

Ingrédients:

(pour 6 muffins)

- 50 gr de sucre de coco

- 100 ml de lait de coco

- 100 gr de farine de riz complet

- 1 C.à C. de levure sans gluten

- 2 C. à S. de cacao 100% non sucré

- 1 pincée de vanille en poudre

-2 C. à S. de poudre d'amande

 

Préparation:

1) dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre.

2) ajouter le lait de coco, mélanger, la farine, la levure, mélanger, une pincée de vanille, la poudre d'amande et mélanger.

3) mettre la moitié de la pate dans un saladier avec du cacao et mélanger.

4) mettre dans les moules à muffins une couche de pâte nature et une couche de pâte au chocolat puis finir par une couche de pâte nature.

5) au four 15 minutes à 180°C.