MINI QUICHES POIREAUX ET SON D'AVOINE

03/10/2015 16:24

Ingrédients:

- 4 poireaux

- 100 gr de son d'avoine

- 100 gr de parmesan ou de Société en parmesan

- 200 ml de lait végétal ou de chêvre

- 60 gr de fromage blanc

- 2 oeufs

- 2 blancs d'oeufs

- 1 gousse d'ail

- persil

- ciboulette

- noix de muscade

-poivre

 

Préparation:

1) Préchauffer le four à 180°C

2) couper les poireaux en deux puis en tronçons

3) mettre les tronçons dans un bol avec un fond d'eau

4) couvrir de film alimentaire et cuire 3 minutes au micro-ondes

5) ciseler le persil et la ciboulette

6) presser la gousse d'ail

7) mélanger tous les ingrédients ensemble + poivre et noix de muscade

8) verser la préparation dans des moules à muffins et parsemer de parmesan

9) au four 30 minutes