MINI QUICHES POIREAUX ET SON D'AVOINE
Ingrédients:
- 4 poireaux
- 100 gr de son d'avoine
- 100 gr de parmesan ou de Société en parmesan
- 200 ml de lait végétal ou de chêvre
- 60 gr de fromage blanc
- 2 oeufs
- 2 blancs d'oeufs
- 1 gousse d'ail
- persil
- ciboulette
- noix de muscade
-poivre
Préparation:
1) Préchauffer le four à 180°C
2) couper les poireaux en deux puis en tronçons
3) mettre les tronçons dans un bol avec un fond d'eau
4) couvrir de film alimentaire et cuire 3 minutes au micro-ondes
5) ciseler le persil et la ciboulette
6) presser la gousse d'ail
7) mélanger tous les ingrédients ensemble + poivre et noix de muscade
8) verser la préparation dans des moules à muffins et parsemer de parmesan
9) au four 30 minutes