Lasagnes aux épinards et chèvre

06/11/2014 09:43

Ingrédients:

pour 2 personnes


- 4/5 Plaques de lasagne au blé complet  

- 250 Epinards hachés    

- 200g de fromage de chèvre ou de féta

- 100g de pulpe de tomates    
- 10cl Lait de chèvre ou de soja       

- 30g de comté râpé     

- thym   


1) mélanger les épinards avec le fromage et le thym. Saler et poivrer.

2) Disposer dans un plat, 1 plaque de lasagnes,verser dessus 1/3 des épinards et la pulpe de tomates, puis 1 plaque, 1/3 des épinards, 1 plaque, le reste des épinards et le comté.

3) au four 30 minutes à 180°C, le couteau doit rentrer facilement dans les lasagnes.


Vous pouvez utiliser d'autres types de pâtes, mélanger le tout, parsemer de comté et au four.

Vous pouvez rajouter des pignons.