GRATIN DE LEGUMES EN CRUMBLE

09/10/2015 17:14

Ingrédients:

( pour 4 personnes)

- 1 aubergine

- 2 courgettes

- 1 poivron rouge

- 3 tomates

- 2 oignons

- 2 gousses d'ail

- 1 branche de thym

- romarin

- 100 gr de chapelure sans gluten

- 2 C. à S. d'huile d'olive

- 150 gr de feta

- sel et poivre

 

Préparation:

1) chauffer l'huile dans une cocotte

2) faire revenir 3 min les oignons émincés.

3) ajouter l'aubergine et courgettes coupées en rondelles + le poivron coupé en lanières + ail pelé et pressé + thym + romarin + sel + poivre

4) couvrir et laisser cuire 15 minutes puis incorporer les tomates en quartiers

5) préchauffer le four 200°C

6) verser les légumes dans un plat à gratin et recouvrir de chapelure

7) parsemer de dés de féta et au four 25 minutes