GRATIN DE LEGUMES EN CRUMBLE
Ingrédients:
( pour 4 personnes)
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 3 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- romarin
- 100 gr de chapelure sans gluten
- 2 C. à S. d'huile d'olive
- 150 gr de feta
- sel et poivre
Préparation:
1) chauffer l'huile dans une cocotte
2) faire revenir 3 min les oignons émincés.
3) ajouter l'aubergine et courgettes coupées en rondelles + le poivron coupé en lanières + ail pelé et pressé + thym + romarin + sel + poivre
4) couvrir et laisser cuire 15 minutes puis incorporer les tomates en quartiers
5) préchauffer le four 200°C
6) verser les légumes dans un plat à gratin et recouvrir de chapelure
7) parsemer de dés de féta et au four 25 minutes