fondant au chocolat bio - SANS GLUTEN -

17/10/2014 19:54

 

Ingrédients:

pour un moule de 21cm soit 6 personnes

 

- un sachet de préparation pour fondant au chocolat "Marlette" (voir produits)

- 3 oeufs

- 100 gr ( soit 10cl) d'huile de coco

 

1) Préchauffer votre four à 180°C (th.6)
2) Faites fondre l'huile de coco dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il soit parfaitement liquide. A feu doux, versez le contenu du sachet sur l'huile chaude et mélangez bien afin de faire fondre entièrement le chocolat.
3) Hors du feu, ajoutez les œufs entiers et mélangez énergiquement à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtenir un mélange lisse.
4) versez le mélange dans un moule à gâteau rond de 21cm de diamètre environ .
5) Faites cuire 10 à 15 min selon votre four.

 

Pour un aspect irresistiblement choc, démoulez votre fondant et saupoudrez-le de cacao amer.