flan de légumes
Ingrédients:
pour 2 personnes
- légume(s) au choix
- 6 œufs
- 100g de comté râpé (facultatif)
- 1 brique de crème de soja ou de l'Amandina ( voir "produits")
- basilic frais
- 1 filet d’huile d’olive
- sel, poivre, noix de muscade
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Laver le(s) légume(s) et coupez-le(s) en rondelles ou lamelles selon le légume.
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Faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et laissez cuir 5min.
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Hacher les feuilles de basilic frais.
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Battre les 6 œufs en omelette, ajoutez sel, poivre, noix de muscade et basilic haché. vous pouvez ajouter du comté râpé.
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Délayez la brique de crème dans le mélange précédent et y ajouter les légumes + mélanger.
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mettre le tout au four dans des petits moules à muffins et 30 minutes thermostat 7 ou 200°C.