Flan de légumes au son d'avoine
Ingrédients:
pour 8 flans ou un grand flan
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 4 œufs
- 20 cl de crème de soja
- 1 c. à s. de son d'avoine
- 2 c. à s. de parmesan râpé ou tome de brebis rapée
- 1 c. à c. de thym
- sel, poivre
1) Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2) Faites décongeler la julienne de légumes dans une poêle antiadhésive sur feu doux, 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide et que les légumes soient tendres. Ôtez du feu et laissez tiédir.
3) Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec le son d'avoine, la crème de soja, le parmesan, le thym, du sel et du poivre.
3) Ajoutez les légumes puis répartissez dans des moules en silicone (type moules à muffins). Faites cuire 35 minutes.