croque monsieur au blé complet

28/10/2014 12:16

Ingrédients:

pour 2 personnes


- thym

- 4 tranches de pain (ou pain de mie) au blé complet

- fromage de chèvre ou de brebis

- comté râpé

- Amandina ou crème de soja (voir produits)

- moutarde (facultatif)

- 2 tranches de jambon cru


1) tartiner les tranches de moutardes (facultatif)

2) mettre sur 1 tranche le fromage de chèvre ou de brebis et le jambon puis refermer le croque monsieur avec 1 autre tranche. Renouveler l'opération pour le deuxième croque

3) mélanger l'amandina avec le thym et verser cette préparation sur le dessus des croques

4) préchauffer le four à 180°C

5) saupoudrer de comté vos croques et 15/20 minutes au four


Vous pouvez préparer l'aveil pour le lendemain sans cuire les croques monsieur en vous arretant à la phase de préparation N°3.

Servir avec une salade verte.

idéal pour l'apéro.