COUSCOUS DE QUINOA

07/10/2015 17:01

Ingrédients:

( pour 2 personnes)

- 100 gr de quinoa

- 150 ml d'eau froide

- 250 gr de tomates cerises

- 100 gr de féta

- 1 gousse d'ail

- origan

- poivre

- huile d'olive ou de coco

 

Préparation:

1) rincer le quinoa

2) mettre l'eau et le quinoa dans une casserole et chauffer 15 minutes. Retirer du feu et laisser gonfler

3) émincer l' ail finement et le faire revenir dans une poêle avec une petite C. à C. d'huile d'olive ou d'huile de coco

4) ajouter les tomates + poivre

5) couvrir et étuver 10 minutes sur feu doux

6) répartir le quinoa dans les assiettes

7) ajouter les tomates avec le jus de cuisson et l'ail

8) émietter la féta dessus et décorer de feuilles d'origan + poivre

 

Servir Chaud, tiède ou froid.