taboulé au quinoa
Ingrédients:
pour 4 personnes
- 2 sachets de quinoa express ( voir produits)
- 1 concombre
- 4 tomates
- menthe
- basilic
- citron
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- surimi ( facultatif)
- mais ( facultatif)
- raisins secs ( pour ceux qui aiment le sucré/salé)
1) ouvrez le haut du sachet de quinoa et placez-le dans le four micro-ondes pendant 2mn, puissance maximale.
2) Sortez le sachet par les coins pour ne pas vous brûler. Versez le Quinoa dans un saladier en l'égrainant à la fourchette, laisser refroidir.
3) couper en petits morceaux le concombre et les tomates et les rajouter au quinoa froid.
4) vous pouvez rajouter du surimi et du maîs.
5) plonger les raisins dans une casserole d'eau chaude 5 mins et les égoutter.
6) rajouter les raisins au quinoa.
7) hacher le basilic et la menthe et les rajouter.