Carottes à la roquette

06/06/2015 18:41



Ingrédients:

( 1 personne)

 

- 1 bol de carottes coupées en rondelles ou en petits batonnets déja cuites

- 1 oignon haché

- 1 bol de roquette

- 1 C. à C. de moutarde

- 1 C. à C. d'huile d'olive

- 1/2 verre d'eau

- sel et poivre

 

Préparation

1) dans une poêle ou un wok étalez l'huile et la moutarde, ajoutez l'oignon et faire saisir quelques instants

2) ajoutez toutes les carottes, sel et poivre. couvrir et laisser cuire à feu doux, elle ne doivent pas se déssécher et donc si nécessaire ajoutez un peu d'eau.

3) pendant la cuissson des carottes préparez la roquette, hachez la.

4) dés que les carottes sont moelleuses arretez la cuisson et ajoutez la roquette avec un demi-jus de citron et du cumin.

5) mélangez et consommez encore chaud.



Vous pouvez rajouter des pignons et des raisins secs.