brownies ultra light
Ingrédients:
pour 4/6 personnes
- 200g de chocolat noir minimum 75% de cacao
- 40g d'huile de coco (voir produit)
- 1 c. à s. de lait d'amande, de soja ou de chèvre
- 2 œufs
- 100g de sucre de coco (voir produit)
- 40g de farine au blé complet et 40g de mazeina
- 100g de noix ou/et noisettes
1) Battre les oeufs avec le sucre.
2) Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco dans une casserole au bain marie ou au micro-ondes.
3) Ajouter le chocolat au mélange œufs/sucre puis les farines, le lait et bien mélanger.
4) dans une poêle antiadhésive faire dorer 5 minutes les noisettes, laisser tiédir puis concasser-les
4) Enfin, ajouter les noisettes à la préparation, verser dans un moule carré et faire cuire au four à 180° pendant 18 minutes.