BRIOCHE POMME RAISIN
Ingrédients:
- 175 gr de farine sans gluten
- 175 gr de fécule ou de farine de riz
- 250 gr de yaourt de brebis ou de chêvre
- 100 gr de raisins secs
- 100 gr de pommes
- 10 gr de levure chimique ou sans gluten
- 5 gr de bicarbonate de soude
- 2 gr de sel
- cannelle
- un peu de lait végétal ou de chêvre
Préparation:
1) préchauffer le four 210°C
2) mettre à tremper les raisins dans de l'eau chaude 10 minutes
3) éplucher les pommes et découper en dés
4) bien égoutter les raisins
5) mélanger les farines, la levure, le bicarbonate, le sel, la cannelle, les pommes et les raisins
6) ajouter le yaourt
7) pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène et collante
8) mettre la pâte dans un moule
9) badigeonner au pinceau de lait
10) au four 50 minutes