Archive des articles

GÂTEAU QUINOA ET BANANE AU MICRO ONDES

03/10/2015 12:53
Ingrédients: ( pour 1 personne) - 1 banane - 30 gr de quinoa - 20 gr de noix de pécan ou autre noix - 45 ml d'eau froide - 2 blancs d'oeufs - cannelle   Préparation: 1) rincer les graines de quinoa 2) mettre l'eau et le quinoa dans un casserole et chauffer 15 minutes sur feu moyen 3) retirer...

RIZ AU LAIT ET AUX FRAMBOISES

03/10/2015 12:45
Ingrédients: - 500 ml de lait végétal ou de chêvre - 150 gr de yaourt de brebis ou de chêvre - 120 gr de riz à grains ronds complet de préférence - 200 gr de framboises - 1 citron vert - 20 gr de miel - quelques feuilles de menthe   Préparation: 1) râper les zetes et presser la moitié du...

Biscuits protéinés sans cuisson aux flocons d'avoine et amandes

03/10/2015 12:38
Ingrédients: - 60 gr de flocons d'avoine fins - 45 gr de protéines de riz en poudre - L'intèrieur d'une gousse de vanille - 20 gr de purée d'amande - 80 gr de lait végétal ou de lait de chêvre - poudre d'amande - 10 amandes   Préparation: 1) mixer ensemble les flocons et protéines 2) ajouter...

LES FRUITS...

03/10/2015 12:32
OUI... MAIS.....   Jamais de fruits crus en fin de repas, cela peut devenir inconfortable pour les intestins. Les fruits crus se mangent de préférence au goûter. Mais vous pouvez manger les fruits lorqu'ils sont cuits, en fin de repas: en compote, en tartes, clafoutis, muffins,...

GALETTE AUX POIREAUX ET CHAMPIGNONS

19/09/2015 13:30
  Ingrédients: - poireau - champignons - 3 oeufs - sel et poivre   Préparation: 1) faire cuire les poireaux et les champignons à la vapeur. 2) dans un saladier mélanger les légumes cuits et les 3 oeufs. 3) ajouter une pincée de sel et poivre. 4) verser le mélange dans un plat recouvert...

PIZZA HEALTHY

19/09/2015 13:26
Ingrédients: - 1 pâte à pizza sans gluten ou une galette de maîs - coulis de tomate 100% - champignons - dés de jambon ou jambon cru   Préparation: 1) étaler un peu de coulis de tomate pour faire  votre base et ajoutez les ingrédients de votre choix; 2) faire cuire au four 15/20 minutes...

RAGOÛT MEXICAIN AU RIZ COMPLET

19/09/2015 13:22
Ingrédients: (pour 1 personne) - riz complet - 1/2 poivron - 1 tomate - 1 oignon - 1 boite de thon au naturel - piment doux , épices méxicaines   Préparation: 1) faire mijoter les lamelles de poivron, la tomate et l'oignon dans une casserole. 2) en fin de cuisson ajouter le thon, une pincée...

TAGLATELLES DE COURGETTES

19/09/2015 13:18
Ingrédients: - courgettes - sel d'hymalaya - huile d'olive   Préparation: 1) faire des bandes de courgettes fines avec un économe jusqu'aux petits grains du coeur du légume. Répéter l'étape de l'autre coté du légume. 2) ajouter une pincée de sel puis faire saisir dans une poêle avec un filet...

TARTE à LA TOMATE

19/09/2015 13:13
Ingrédients: - 1 pâte sans gluten - moutarde - thon au naturel - comté rapé - tomates - herbes de provence   Préparation: 1) étaler la pâte et y mettre une fine couche de moutarde. 2) émietter le thon et un peu de comté. 3) découper les tomates en rondelles et disposer dessus. 4) rajouter un...

SMOOTHIE AU CHOCOLAT

19/09/2015 13:10
Ingrédients: (pour 1 personne) - 1 banane - lait de riz - 2 C. à S. de cacao en poudre 100% - sirop d'agave   Préparation: 1) découper la banane en tranche et mettre dans le blider. 2) rajouter le lait, le cacao et une pression de sirop d'agave. 3) mixer et servir.   Idéal au gouter.
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