Poitrine d'agneau farcie
Ingrédients:
pour 4 personnes
- 800 g de poitrine d'agneau (préparée de façon à enfermer une farce, à faire par le boucher)
- 200 de féta
- 10 à 12 tranches fines de jambon cru (facultatif)
- 400 g d'épinards en boite
- Huile d'olive
- 1 bouquet de romarin
- 4 gousses d'ail
- Sel, poivre.
- Ficelle à rôti.
- 1 cube de bouillon de légumes
1) égouttez les épinards et Incorporez-les à la féta. Salez légèrement et poivrez.
2) faire dans une casserole un bouillon de légumes + thym + romarin
2) Étalez la poitrine sur le plan de travail, gras en dessous. Couvrez-la de tranches de jambon puis de la préparation à la féta. Roulez la poitrine sur elle-même et ficelez-la en rôti.
3) Posez la poitrine farcie au centre d'un plat creux allant au four. Assaisonnez-la de sel, de poivre et couvrir du bouillon de légume.
4) Ajoutez un bouquet de romarin, les gousses d'ail entière puis enfournez 45 à 50 minutes dans un four préchauffé à 200 °C en tournant tous les quarts d'heure.
5) Tranchez le rôti