Flans de salade au fromage de chèvre

14/11/2014 19:11

Ingrédients:

pour 4 personnes


 - 500 gr de salade verte au choix (vous pouvez mélanger)
- 1 bûche de fromage de chèvre 
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- 100 ml de lait d'amande (voir produits) ou de chèvre
- 200 ml de crème Amandina ou de soja (voir produits)
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 pincées de curry
- Sel et poivre


1) Préchauffer le four à 200°C
2) Lavez la salade
3) dans une cocotte avec 1 C. à S. d'huile d'olive faire revenir les feuilles de salade pendant 20 minutes, en les retournant de temps en temps. Salez et poivrer
4) Égoutter soigneusement dans une passoire et répartir dans 4 cocottes
5) Couper le fromage de chèvre en petits cubes
6) Battre les oeufs avec la crème, le lait. Saler et poivrer, puis ajouter le curry
7) Ajouter les cubes de fromages et la ciboulette ciselée puis mélanger
8) Répartir la préparation dans les cocottes
9) Enfourner pour 20 minutes. Les flans doivent être pris et dorés en surface.


Idéal en apéro dans des minis cocottes.