Cuisse de poulet aux carottes
Ingrédients:
pour 2 personnes
- 500 g de carotte
- 1 oignon
- 2 C. à C. d'huile d'olive
- 2 cuisses de poulet
- 2 brins thym
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'amande
- olives vertes
1) Lavez les carottes, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Réservez.
2) Epluchez l'oignon et coupez-le en lamelles. Epluchez la gousse d'ail,réservez
3) Dans une cocotte faites chauffer 1 c à c d'huile d'olive. Faites dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces
4) Ajoutez l'oignon, l'ail, le thym et le laurier. Mélangez
5) Ajoutez les rondelles de carotte
6) Faites fondre le bouillon cube dans 1/2 litre d'eau bouillante et ajoutez le bouillon dans la cocotte
7) Fermez la cocotte et laissez mijoter à feu doux 30 minutes. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les amandes écrasées et les olives