Blanc de poulet rôti aux endives à la crème moutardée

26/09/2014 17:59

Ingrédients:

pour 4 personnes

 

- 4 blancs de poulet
- 6 à 8 endives
- 3 cuillers à soupe de crème Amandina ou de soja
- 1 cuiller à soupe de moutarde à l'ancienne sans sucre
- Huile d'olive
- Sel, poivre

 

1) Faites chauffer  dans une grande poêle antiadhésive  les blancs de poulet 5 à 7 minutes par face. Salez, poivrez et réservez-les dans un plat à couvert.
2) Après avoir coupé les endives en 4 quartiers, faites-les rôtir 6 à 8 minutes dans la même poêle avec 1 c. à c. d'hule d'olive. Salez, poivrez et réservez-les avec les blancs de poulet.
3) Toujours dans la même poêle, faites chauffer la crème et la moutarde sur un feu très doux. Servez les endives et les blancs de poulet nappés de crème moutardée et dégustez aussitôt.